Zutaten für 4 Personen:
1 Ananas
Minze
1 kg braunen Zucker
1 Liter Vanilleeis
Pott-Rum oder Gin
frische Minze
Zubehör:
Gasgrill
Wender
Zubereitung:
Zuerst muss die Ananas geschält werden und dann in Scheiben schneiden. Den Strunk in der Mitte entfernen und die geschnittene Ananas in einen GN-Behälter oder eine große Schüssel geben. Die fertigen Scheiben in Rum mit braunem Zucker min. 3 Stunden einlegen. Noch besser schmecken die, wenn sie über Nacht eingelegt werden.
Ananas in Zucker panieren und von beiden Seiten scharf auf dem vorgeheizten Grill abgrillen. Bei jedem Wenden die Ananas Scheiben mit dem restlichen Sud bestreichen.
Die gegrillten Ananasscheiben mit Vanilleeis belegen und mit fein gehackter Minze und braunem Zucker ab streuen.
Ein wunderbares Dessert als Abschluß eines schönen Grillevents.
Dauer ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Dieses Rezept stammt aus unserem Steak n´Beef Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.
Ananas mit Vanille-Eis ( Steak n´Beef Seminar )
Kommentar schreiben
Passende Artikel