Zutaten für 4 Personen:
Kartoffeln (Drillinge)
1-2 Zwiebeln
Bacon oder Speckwürfel
Butterschmalz
Zubehör:
Gußeisen Pfannen Größe deiner Wahl
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln, Bacon in Streifen schneiden.
Butterschmalz in der Gusspfanne erhitzen und Kartoffelscheiben dazu geben. Die Kartoffelscheiben unter häufigem wenden anbraten, bis alle Scheiben weich gegart sind und eine schöne braune Farbe haben. Nun die Zwiebeln und den Bacon dazu geben und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dauer ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.
Bratkartoffeln ( Dutch Oven Seminar )
Kommentar schreiben