Zutaten für 4 Personen:
Teig:
600g Mehl
300ml lauwarmes Wasser
50ml Olivenöl,
1Stk.Hefe
2TL Salz
½ TL Zucker
Füllung:
1 Knoblauchzehen
½ Bund Thymian
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 TL Meersalz
250gr weiche Butter
Zubehör:
Dutch Oven Größe deiner Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig zu einer glatten Masse verkneten und auf Backpapier ausrollen. Der Teig sollte nachher eine Größe von ca. 15x40 cm haben. Knoblauch fein würfeln, die Kräuter fein hacken. Miteinander vermengen. Die Kräutermasse auf dem dünn mit Butter bestrichenen Teig verteilen. Den Teig aufrollen, leicht einritzen und im Dutch Oven bei niedriger Hitze ca. 1h backen.
Kohleverteilung 1/3 unten 2/3 oben
Als Beilage optimal zu unserem Rezept Steak Caveman
Dauer ca. 90 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.