Zutaten für 4 Personen:
Currywurst Brat- / Currywürste
200g Pflaumen
200ml Ketchup
150ml Gemüsebrühe
2EL Worcester Sauce
1EL Rotweinessig
1TL Salz
1TL Pfeffer
2EL Currypulver
Saft einer halben Zitrone
4 Süßkartoffeln
1kg grobes Meersalz
Zubehör:
Dutch Oven in verschiedenen Größen
Deckelheber
Kokoko Eggs
Rösle Anzündkamin Edelstahl
Zubereitung:
Alle Zutaten nacheinander in den Dutch Oven geben und bei geringer Hitze kurz aufkochen. Von oben 30-50 Min backen.
Bratwürste grillen, auf dem Teller mit Sauce übergießen und servieren.
Die Süßkartoffeln Salzbett im Dutch Oven vorbereiten, rohe Kartoffeln auf das Salzbett legen
Für 40-45 Min. garen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Dauer ca. 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.