Zutaten für 4 Personen:
4 Bananen
Zartbitter-Schokolade
Habanero Sauce
TUC Kekse (!gesalzen)
Vanillesauce oder Vanille-Eis
Zubehör:
Gasgrill
Zubereitung:
Die Bananen auf der Oberseite aufschneiden, Zartbitter-Schokolade in die Banane drücken, Don Marco‘s Habanero Sauce auf träufeln.
Anschließend die vorbereiteten Bananen Grillen/Backen bis die Schale schwarz ist und die Schokolade geschmolzen. Auf der Feuerplatte kann man die Bananen zum Schluss mit Rum flambieren.
Zum Abschluss die Bananen von Grill nehmen und mit den zerstoßenen TUC oder anderen Keksen und der Vanille Sauce garnieren.
Dauer ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.
Flambierte Schokobanane ( Dutch Oven Seminar )
Kommentar schreiben