0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert

Flank Steak ( Steak´n Beef Seminar )

Zutaten für 4 Personen:


1-2 Flank Steaks
Coffee Bomb Rub von Klaus grillt
Knoblauchpfeffer von Klaus grillt


Zubehör:

Gasgrill
Grillthermometer
Grillzange


Zubereitung:

Grill vorheizen ( 280°C )
Steak von beiden Seiten bei großer Hitze scharf an grillen, danach indirekt bis zur gewünschten Kerntemperatur ( 54°C „rosa/blutig“ )ziehen lassen.
Anschließend sollte man das Steak kurz ruhen lassen.
Mit einem scharfen Messer das Flank Steak in dünne Tranchen aufschneiden und mit dem Gewürz servieren.


Als Beilage empfehlen wir Pimientos de Padròn.

Guten Appetit


Dauer ca. 20 Minuten
 

Schwierigkeitsgrad: Mittel
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Steak´n Beef Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
KLAUS GRILLT Knoblauchpfeffer 180g Beutel KLAUS GRILLT Knoblauchpfeffer 180g Beutel
Inhalt 0.18 Kilogramm (63,89 € * / 1 Kilogramm)
11,50 € *