Zutaten für 4 Personen
1 Paket Wraps
1 Paket Nürnberger Bratwürstchen
1 Paket Rucola
1 Glas Honigsenf zum Beispiel Bumlebee Sauce oder Stoke Mustard +Honey Mayonnaise
1 Packung Zahnstocher oder kleine Bambusspieße
Zubereitung:
Den Rucola unter fließendem Wasser gut waschen und in der Salatschleuder trocknen. Danach die Tortillas aus der Verpackung nehmen und achteln.
Auf dem Grill die Nürnberger zubereiten, bis Sie eine schöne braune Farbe erhalten.
Die vorgefertigten Tortilla Portionen mit dem Honigsenf bestreichen und den Rucola drauflegen. Jetzt die Nürnberger hinzufügen und in die Tortilla einwickeln. Das Ganze sichern wir mit den Zahnstochern.
Diese fertigen Portionen kommen noch kurz auf den Grill um ein kleines Branding zu erreichen.
Vom Grill nehmen und auf einer vorbereiteten Platte servieren. Damit ist die Vorspeise fertig.
Guten Appetit
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Dieses Rezept stammt aus unserem Cowboy Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.