Zutaten für 4 Personen:
½ Zwiebel gewürfelt
3 Scheiben Bacon ca.70gr
1 Dose gekochte weiße Bohnen (400ml/250gr Abtropfgewicht)
120ml passierte Tomaten
120ml Wasser
18g=1½ EL Melasse (ersatzweise 1 EL braunen Zucker)
15ml= 1½ EL Worcestershire Sauce
¾ TL gelbes Senfpulver,
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubehör:
Gusseiserne Pfanne Größe deiner Wahl
Zubereitung:
In einer Pfanne Zwiebeln in etwas Öl 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze glasig anschwitzen, Speck zugeben und nochmals rund 5 Minuten anbraten bis der Speck beginnt, zu bräunen.
Bohnen, passierte Tomaten, Wasser, Molasse, Worcester Sauce und Senfpulver einrühren und auf kleiner Flamme rund 5 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte dickflüssig-cremig sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Als Beilage optimal zu unserem Rezept Steak Caveman
Dauer ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.