Zutaten für 4 Personen:
Steak Caveman
4 Ribeye/Entrecote ca.3,5-4 cm dick
Zubehör:
Dutchoven Größe nach deiner Wahl
Holzkohlegrill
Rösle Anzündkamin Edelstahl
Grillthermometer
Zubereitung:
Im Kugelgrill / Feuerschale / Holzkohlegrill ein Glutbett schaffen (nur gute Holzkohle oder Holz verwenden)
Steak für 90 Sekunden pro Seite auf die Glut legen und danach an einem warmen Ort (Grill, Dutch Oven, Backofen) auf Kerntemperatur ziehen. Steak kurz ruhen lassen, in Tranchen schneiden und nach Geschmack würzen.
Als Beilage empfehlen wir Cowboy Beans und Kräuterbrot
Dauer ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.