0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert

Steak Caveman ( Steak n´Beef Seminar )

Zutaten für 4 Personen:

4 Ribeye/Entrecote ca.3,5-4 cm dick
Fleur de Sel,
Grober Pfeffer

Zubehör:

Kugelgrill
Gasgrill
Dutch Oven Größe Deiner Wahl
Thermometer




Zubereitung:

Sobald die Briketts mit einer weißen Ascheschicht überzogen sind, kann es auch schon losgehen. Im Kugelgrill / Feuerschale / Holzkohlegrill ein Glutbett schaffen. Hierbei sollte man nur gute Holzkohle oder Holz verwenden.
Die Steaks für 90 Sekunden pro Seite auf die Glut legen und danach an einem warmen Ort (Grill, Dutch Oven, Backofen) auf Kerntemperatur ziehen.
Steak kurz ruhen lassen, in Tranchen schneiden und nach Geschmack würzen.



Dauer ca. 30 Minuten
 

Schwierigkeitsgrad: Mittel
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Steak n´Beef Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.