0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert

Miss Piggy „Texas Style“ ( Greenhorn Seminar )

Zutaten für 6 Personen:

1 kg Schweinefilet
BBQ Rub Don Marcos „Texas“
2 Orangen
Balsamico Essig
Tomatenketchup

Zubehör:

Gasgrill
Grillspieße


Zubereitung:

Ca. 4 Schweinefilets parieren und mit "Texas" von Don Marco's (3-4 EL) rubben und zur Seite legen. Den Abrieb und den Saft einer Orange in eine Schüssel geben und mit 6 EL Balsamico Essig und 150 ml Stokes Real Tomato Ketchup vermengen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schweinefilets für ca. 30 - 45 Minuten in der Marinade einlegen.
Das Fleisch bei direkter Hitze scharf angrillen und nach jedem Wenden mit der Marinade glasieren, ruhig häufig wenden. (Hierbei kann man auch die Filets auf Grillspieße aufstecken, damit man das Fleisch gut drehen kann). Das Fleisch ist zartrosa im Kern, wenn es eine Kerntemperatur von ca.63° C erreicht hat, dann vom Grill nehmen und in Tranchen geschnitten servieren.

Wir empfehlen als Beilage Rosmarien Kartoffeln und Grillgemüse der Saison


Dauer ca. 60 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Mittel

Dieses Rezept stammt aus unserem Greenhorn Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel