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- Artikel-Nr.: 5167637
Whisky Mini Blocks Smokewood
Hergestellt aus über 60 Jahre alten Whiskyfässern aus amerikanischer Eiche.
Die amerikanischen Bourbon-Fässer sind ca.3 bis 5 Jahre in Amerika in Verwendung.
Danach kommen sie nach Schottland und werden dort mehrfach hintereinander (bis zu 60 Jahre) für edelste Single Malt Whiskys verwendet.
Während der Reifung tränkt der Whisky das Holz, bevor er dann als Smokewood sein einmaliges und unvergleichliches Aroma an Dein Grillgut weitergibt.
Wir haben für Dich die besten Fässer und somit ein Räucherholz mit einer herausragenden Qualität.
Raucharomen:
süßlich, malzig, kraftvoll
Anwendung Smokewood Mini Blocks:
Gasgrill mit Deckel:
einige Mini Blocks je nach Belieben 20 bis 30 Minuten in Wasser einweichen, die Mini Blocks auf den Grillrost legen.
Das Beste Ergebnis erzielen Du in einem geschlossenen Grill, in dem die Räucherchips ein würziges Raucharoma verströmen.
Holzkohlegrill mit Deckel:
Die Holzkohle gut durchbrennen lassen, die Smokewood Mini Blocks müssen nicht eingeweicht werden.
Das beste Ergebnis erzielst Du in einem Kugelgrill, wenn Du die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduzierst.
Die Mini Blocks direkt auf die glühende (nicht mehr rot brennende) Holzkohle legen, den Deckel schließen und die obere Luftzufuhr öffnen, fertig.
Holzkohlengrill ohne Deckel:
Die Smokewood Mini Blocks 20 bis 30 Minuten in Wasser einweichen und auf die glühende Holzkohle legen - fertig.
Die Mini Blocks verströmen nun ein würziges Raucharoma.
Unsere Tipp:
Besonders für die typischen BBQ Klassiker Pulled Pork oder Brisket zu empfehlen.
Diesen Unterschied wirst Du merken... definitiv!
Inhalt 1 Kg