0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert

SOUL&SPICE Kampot Pfeffer fermentiert Bio 120 ml

11,80 € *
Inhalt: 0.06 Kilogramm (196,67 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 56100320
SOUL&SPICE Kampot Pfeffer fermentiert Bio 120 ml... mehr
Produktinformationen "SOUL&SPICE Kampot Pfeffer fermentiert Bio 120 ml"

SOUL&SPICE Kampot Pfeffer fermentiert Bio 120 ml


Achtung, Suchtgefahr! Einmal probiert und man kann nicht genug davon bekommen. Der frisch gesalzene Kampot Pfeffer aus der renommierten Region Kampot in Kambodscha ist ein einzigartiges Produkt, das Gerichten eine unvergleichliche Raffinesse verleiht.


Die jungen grünen Pfefferkörner werden von Hand geerntet und sorgfältig entkernt. Durch einen komplexen Fermentationsprozess mit Kampot Salz entsteht sein intensiver Geschmack, der dem frischen grünen Pfeffer ähnelt. Dieser Pfeffer zeichnet sich durch seine knackige Konsistenz aus und wird von Sterneköchen und Feinschmeckern gleichermaßen geschätzt.


Die Pfefferkörner können als kreativer Aperitif serviert werden. Sie eignen sich aber auch hervorragend für rote Fleischgerichte und verleihen Salaten und Bowls einen besonderen Geschmack. Desserts erhalten mit diesem Pfeffer einen überraschenden Twist. Wichtiger Hinweis: Der Pfeffer sollte nicht gekocht werden, um seine knackige Textur zu bewahren.


Zutaten:


Bio Kampot Pfeffer fermentiert ganz



Füllmenge 60gr im 120 ml Glas

  
Weiterführende Links zu "SOUL&SPICE Kampot Pfeffer fermentiert Bio 120 ml"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SOUL&SPICE Kampot Pfeffer fermentiert Bio 120 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen