inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 58871391
SOUL&SPICE BBQ Smoked Alabama Bio 120 ml
Das Hickory-Rauchsalz und Chili ergeben den charakteristischen rauchig-scharfen Geschmack der US-amerikanischen Südstaaten Küche.
Bei der traditionellen Herstellung des Hickorysalzes wird grobes Salz, oft Meersalz, mehrere Tage geräuchert. Dabei schlägt sich der Rauch als Kondensat auf den Salzkristallen nieder. Smoked Alabama passt besonders gut zu Rind- und Schweinfleisch.
Zutaten:
Rauchsalz*, Kokoszucker*, geräucherte Paprika*, Pfeffer*, Kräuter*, Zwiebel*, Knoblauch*, Koriandersaat*, SENFSAAT* Chili*, Pastinaken*, Tomate*, Karotte*, Cumin*, Kümmel*, SELLERIE*, Lauch*, Curcuma*, Fenchel*, Muskat*. (*)Bio
Füllmenge 60gr im 120 ml Glas