- Artikel-Nr.: 5-080624
Grillseminar Cowboy 08.06.2024 - 15 Uhr in Minden
Unser Cowboy-Seminar ist optimal für alle BBQ-Fans, die Blut geleckt haben und etwas neues ausprobieren wollen. Du bist kein Greenhorn mehr und hast Spaß am BBQ mit all seinen Facetten? Dann ist unser Cowboy Seminar optimal für dich. Nach diesem Basis-Seminar wunderst du dich über garnichts mehr. Unser Meistergriller nimmt dir die Sorge, etwas falsch machen zu können. Du wirst mutiger und probierst auch mal was neues aus. Beim Cowboy Seminar zeigen wir dir die Möglichkeiten, für ein echtes BBQ-Erlebnis, auf.
Cowboy Seminar: Direktes und indirektes Grillen, Fisch vom Flammlachsbrett und Feuerplatte. Du hast deine ersten BBQ-Erfahrungen gemacht und bist jetzt vom BBQ-Virus infiziert? Dann ist dieses Seminar genau das Richtige. Hier zeigen wir dir, was alles geht und wie du kombinieren kannst. Welche Vorspeise paßt zum Zwischengang und welches Dessert soll den Hauptgang abrunden. Die Tricks und Kniffe vom Profi, das Wissen um Kerntemperaturen und was beim Garen auf einer Planke zu beachten ist, wird dich in jedem Falle weiter bringen. Die Zubereitung im Dutch Oven ist eine Welt für sich - bei diesem Seminar bist du mitten drin. Dein nächstes BBQ daheim wird der Knaller und deine Gäste werden begeistert sein.
Am besten schnell einen Platz sichern. Übrigens: Auch eine tolle Geschenkidee!
Ort: BBQ Saloon, Am Königsacker 7, Minden
Dauer ca. 4 Stunden
Menü
⦁ Hot Dogs
⦁ Steak Caveman Style & Bohnen im Speckmantel
⦁ Moink Balls mit Pimientos de Padron und Bacon Goodness Baguette
⦁ Flammlachs mit Potatoe Volcano
⦁ American Pancake
Grillgeräte
⦁ Keramikgrill Holzkohle
⦁ verschiedene Gasgrillstationen: Fire Magic, Broil King, All`Grill, BroilChef
⦁ Pelletgrill
⦁ Feuerplatte
Seminarablauf/Themenschwerpunkte:
⦁ Begrüßung der Teilnehmer
⦁ Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten
⦁ Wissenswertes über Cuts und Reifung
⦁ Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen, Grilltechniken
⦁ Fleisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge
⦁ Gangweise Vorbereitung und Grillen der einzelnen Gänge
⦁ Schließlich wird man aber mit leckeren und perfekt Medium gegrillten Wet Aged und Dry Aged Steaks belohnt
⦁ gemeinsames Essen (5-Gänge plus Dessert) und Erfahrungsaustausch
⦁ Pyrolyse und praktische Tipps zur Reinigung der Grillgeräte
Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.
Jeder Teilnehmer bekommt eine Teilnehmer-Urkunde und das Rezeptheft.
Teilnahmebedingung -kurz und knapp-
Seminargebühr/Zahlungsmodalitäten
- Die Teilnahme am BBQ Saloon-Grillseminar / Tasting ist nur nach vorheriger Zahlung der Seminargebühr möglich.
- Sollte ein Teilnehmer/in - egal aus welchen Gründen - am Seminar / Tasting nicht teilnehmen, ist eine Rückerstattung der Seminargebühr grundsätzlich ausgeschlossen.
- Bis 30 Tage vor dem Seminar / Tasting ist eine Umbuchung auf ein anderes Seminar für Einzelpersonen möglich, danach ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung nicht mehr möglich.
- Die im BBQ Saloon gekauften Wertgutscheine können auf die Seminargebühr angerechnet werden, eine Auszahlung des Gutscheinwertes ist ausgeschlossen.
Mit Buchung des Seminars / Tastings akzeptieren Sie unsere Seminarbedingungen.
Alle anderen Teilnahmebedingungen findet ihr im Anhang der Veranstaltung!