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- Artikel-Nr.: 5-280325MI
- Status Verfügbarkeit: Veranstaltungsort Minden
Mediterran Grillseminar 28.03.25 um 17 Uhr in Minden
Das Grillseminar Mediterran Low Carb ist eine Reise in den Süden.
Leichte mediterrane Küche. Frisch zubereitet vom Grill. Sommer wie Winter herrlich köstlich. Wir entführen Sie in einen mediterranen Urlaubstraum. Unser Grillseminar „Mediterran Low Carb", für alle Freunde (und solche, die es noch werden wollen) der leichten, schmackhaften, mediterranen Küche! Die verschiedenen Küchen der Mittelmeerregion werden umgangssprachlich mit dem Begriff „mediterrane Küche" bezeichnet.Wir verbinden damit Zutaten wie Oliven und Olivenöl, Meeresfrüchte und Fisch, Fleisch und Gemüsesorten wir Tomaten, Zucchini, Auberginen, Knoblauch und Zwiebeln.
Sofort denken wir an Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian oder Salbei.
Wir möchten Ihnen mit diesem Grillseminar zeigen, dass wir unsere Grills sehr vielseitig für jede Art von Lebensmitteln einsetzen können.
Es ist bekannt, dass in den Mittelmeerländern weniger Herz-Kreislauferkrankungen vorkommen, als beispielsweise in Nordeuropa oder Nordamerika. Ein Grund hierfür, die Ernährung! Lernen Sie die kalorienarme Zubereitung am Grill kennen, wie unsere Nachbarn aus den Mittelmeerländern es uns vormachen.
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die Mittelmeerregion! Sie richten an verschiedenen Grillsystemen ein mediterranes mehrgängiges Menü aus.
Lassen Sie sich überraschen!
Ort: BBQ Saloon, Am Königsacker 7, Minden
Dauer ca. 4 -5 Stunden
Menü:
- Pizza Mediterran Serranoschinken, Rucola und vegetarisch
- Lammkoteletts vom Grill dazu Paprika mit Couscous+Feta gefüllt
- Thunfisch & Lachs von der Planke mit mediterranem Grillgemüse
- Surf and Turf mit gefüllter Zucchini und mediterranem Baguette
- Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis und Mandelcrunch
Grillgeräte:
- Keramikgrill Holzkohle
- verschiedene Gasgrillstationen
- Muffinform Gusseisen
- Feuerplatte
Seminarablauf/Themenschwerpunkte:
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung und praktische Informationen zu den Grillgeräten
- Wissenswertes über die Lebensmittel
- Informationen und einfach alles rund ums Thema Grillgeräte, Grillen Grilltechniken
- Fleisch Zubereitung, Gemüse / Zutaten schnibbeln / Vorbereitung der einzelnen Gänge
- Gangweise Vorbereitung und Grillen der einzelnen Gänge
- gemeinsames Essen (5-Gänge plus Dessert)
- Pyrolyse und praktische Tipps zur Reinigung der Grillgeräte
Getränke
- Wasser, Cola, Fanta, Sprite, Bier & Alster mit/ohne Alkohol in angemessenen Rahmen enthalten
Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.
Jeder Teilnehmer bekommt eine Teilnehmer-Urkunde und eine kleine Überraschung!
Teilnahmebedingung -kurz und knapp-
Seminargebühr/Zahlungsmodalitäten
- Die Teilnahme am BBQ Saloon-Grillseminar / Tasting ist nur nach vorheriger Zahlung der Seminargebühr möglich.
- Sollte ein Teilnehmer/in - egal aus welchen Gründen - am Seminar / Tasting nicht teilnehmen, ist eine Rückerstattung der Seminargebühr grundsätzlich ausgeschlossen.
- Bis 30 Tage vor dem Seminar / Tasting ist eine Umbuchung auf ein anderes Seminar für Einzelpersonen möglich, danach ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung nicht mehr möglich.
- Die im BBQ Saloon gekauften Wertgutscheine können auf die Seminargebühr angerechnet werden, eine Auszahlung des Gutscheinwertes ist ausgeschlossen.
Alle anderen Teilnahmebedingungen findet ihr im Anhang der Veranstaltung!