- Artikel-Nr.: 557005
Grillseminar US BBQ - Smokerseminar low and slow
Stichworte: Long Jobs, Spareribs, Pulled Pork, Briskett, Smoker, Ugly Drum Smoker, low and slow usw.
Dieses Grillseminar hat den Themenschwerpunkt "Klassisches US Barbecue" mit alles Zipp und Zapp. Unser US BBQ Seminar Smoker low and slow richtet sich an alle Fans von Smokern, die das "REAL AMERICAN BARBECUE" mit seinen long Jobs kennen lernen und/oder perfektionieren möchten.
Unsere Pitmaster begeben sich mit Euch auf eine Reise durch die Welt des Smokens. Gemeinsam mit Euch bereiten sie die leckeren "low and slow" Gerichte zu, erklären Euch die Vor- und Zubereitung, bringen euch näher wie die unterschiedlichen Smoker gehandhabt werden und geben euch Tipps und Tricks.
Geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene - speziell für Liebhaber der rauchbetonten Zubereitung. Die einzigartige Location der Heimser Mühle entführt Euch an diesem Tag in die Welt des Smokens.
Euch erwartet ein umfangreiches Menü mit den klassischen "Long Jobs" wie Spareribs, Pulled Pork, Briskett und mehr
Seminarablauf/Themenschwerpunkte:
Dauer ca. 8 Stunden
Begrüßung der Teilnehmer
Erklärung der unterschiedlichen Smoker
Gerätekunde, Sicherheitsunterweisung
Pflege, Reinigung und richtiger Umgang mit dem Smoker
Vorbereitung der Speisen und Zutaten
UDS warum eigentlich (was ist zu beachten)
Info`s zu den Grundlagen des Smokens
der richtige Umgang mit Chunks, Chips, Räuchermehl
Erklärung "low and slow" (warum eigentlich)
gemeinsames Essen und Fachsimpeln
Geräte: Watersmoker, Ugly Drum Smoker, Pelletsmoker, Kamado Joe (Keramiksmoker), Gasgrill
Menü und Themenschwerpunkte sind nur Beispielhaft und können sich kurzfristig ändern.
Geiler Stoff wird beim Grillseminar US BBQ Smokerseminar low and slow vermittelt. Acht Stunden American BBQ mit allen Smokern die ihr euch so vorstellen könnt. Viel Wissen, viel Spaß, viele Anekdoten und gaanz viel Essen.