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Axtschlag Wood Chips Wine

Axtschlag Wood Chips Wine
8,99 € *
Inhalt: 1000 Gramm (0,90 € * / 100 Gramm)

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Die Wood Chips Wine von Axtschlag bestehen sortenrein zu 100% aus, mit Rotwein aromatisiertem... mehr
Produktinformationen "Axtschlag Wood Chips Wine"

Die Wood Chips Wine von Axtschlag bestehen sortenrein zu 100% aus, mit Rotwein aromatisiertem Eichenholz. Diese Chips verleihen dem Grillgut ein edles Weinaroma für ein kulinarisches Grill- und Raucherlebnis. Dieses Räucherholz eignet sich hervorragend für Fisch, Fleisch und Geflügel.

 

Aromatisiertes Eichenholz – für ein edles Weinaroma

Chips sind zu 100 % sortenrein und ohne Rinde.

1,0 Kg Abfüllung

 

Die Chips können auf allen Grillgeräten verwendet werden. Die Wood Smoking Chips dürfen auf Wunsch, vor der Verwendung, ca. 30 Minuten in Wasser eingelegt werden – wir raten aber davon ab um das Aroma nicht zu verfälschen. Axtschlag Wood Smoking Chips sind kleine Holzchips zum Einsatz beim BBQ und verströmen ihr angenehmes Raucharoma. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 – 15 Minuten Raucharoma.

 

Verwendung auf einem Gasgrill:

Eine Hand voll Wood Chips in die Räucherbox (Räucherbox oder Smoketube) geben und diese auf den Grillrost oder besser unter den Grillrost auf die Brennerschutzbleche legen. Damit sich das würzige Raucharoma im Garraum bilden kann, sollte in jedem Fall der Deckel des Grillgerätes geschlossen sein.

 

Verwendung im Holzkohle-Kugelgrill u. Watersmoker:

Die Holzkohle oder die Grillbriketts gut durchglühen lassen und dann die Wood Smoking Chips direkt auf den glühenden Brennstoff geben. Die Wood Chips können aber auch in eine Smokerbox (Räucherbox oder Smoketube) gegeben werden, welche dann auf den glühenden Brennstoff gelegt wird. Ein sehr gutes Rauchergebnis wird erzielt wenn beim Kugelgrill die untere Luftzufuhr auf ein Minimum reduziert wird. Der Deckel muss geschlossen sein und die obere Abluftsteuerung sollte geöffnet sein.

 

Verwendung im Horizontal-Smoker:

Die Chips direkt auf den glühenden Brennstoff in der Sidefirebox platzieren – fertig. Die Wood Chips können aber auch in eine Smokerbox gegeben werden, welche dann auf den glühenden Brennstoff gelegt wird. Dann die gewünschte Temperatur im Garraum einregeln und das Raucharoma über das Gargut strömen lassen.

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