0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert

Bratkartoffeln ( Dutch Oven Seminar )

Zutaten für 4 Personen:

Kartoffeln (Drillinge)
1-2 Zwiebeln
Bacon oder Speckwürfel
Butterschmalz

Zubehör:

Gußeisen Pfannen Größe deiner Wahl


Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und würfeln, Bacon in Streifen schneiden.
Butterschmalz in der Gusspfanne erhitzen und Kartoffelscheiben dazu geben. Die Kartoffelscheiben unter häufigem wenden anbraten, bis alle Scheiben weich gegart sind und eine schöne braune Farbe haben. Nun die Zwiebeln und den Bacon dazu geben und weiter braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Dauer ca. 20 Minuten

 

Schwierigkeitsgrad: Mittel
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.