0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand mit DPD ab 50€ Bestellwert

Currywurst mit Süßkartoffeln im Salzbett ( Dutch Oven Seminar )

Zutaten für 4 Personen:

Currywurst Brat- / Currywürste
200g Pflaumen
200ml Ketchup
150ml Gemüsebrühe
2EL Worcester Sauce
1EL Rotweinessig
1TL Salz
1TL Pfeffer
2EL Currypulver
Saft einer halben Zitrone
4 Süßkartoffeln
1kg grobes Meersalz

Zubehör:

Dutch Oven in verschiedenen Größen
Deckelheber
Kokoko Eggs
Rösle Anzündkamin Edelstahl


Zubereitung:

Alle Zutaten nacheinander in den Dutch Oven geben und bei geringer Hitze kurz aufkochen. Von oben 30-50 Min backen.
Bratwürste grillen, auf dem Teller mit Sauce übergießen und servieren.
Die Süßkartoffeln Salzbett im Dutch Oven vorbereiten, rohe Kartoffeln auf das Salzbett legen
Für 40-45 Min. garen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.



Dauer ca. 60 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Mittel
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.