0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand mit DPD ab 50€ Bestellwert

Mediterraner Flammkuchen ( Grillseminar mit Jörn Rochow von Udenheim BBQ )

Zutaten für 4 Personen:

1 Flammkuchenboden
40gr Rucola
50gr Schmand
½ EL Udenheim Mediterran
30gr Parmesan am Stück
100gr Serranoschinken, Olivenöl


Zubehör:

Pizzastein
Pizzaschieber
Gasgrill


Zubereitung:

Den Schmand mit Udenheim Mediterranmischung ordentlich verrühren und auf die Flammkuchenböden bis zum Rand verstreichen.
Mit einer Reibe eine Schicht Parmesan auf die Flammkuchen reiben.

Flammkuchen auf dem vorgeheizten Pizzastein knusprig backen.

Flammkuchen mit Rucola belegen und in Stücke schneiden.
Dann jedes Stück mit einer Scheibe Serrano belegen.

Noch etwas Parmesan darüber reiben und ein paar Tropfen Olivenöl als Finish.


Dauer ca. 30 Minuten
 

Schwierigkeitsgrad: Einfach
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Grillseminar mit Jörn Rochow von Udenheim BBQ. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.