0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand mit DPD ab 50€ Bestellwert

Schnelle Boston Cowboy Beans ( Dutch Oven Seminar )

Zutaten für 4 Personen:

½ Zwiebel gewürfelt
3 Scheiben Bacon ca.70gr
1 Dose gekochte weiße Bohnen (400ml/250gr Abtropfgewicht)
120ml passierte Tomaten
120ml Wasser
18g=1½ EL Melasse (ersatzweise 1 EL braunen Zucker)
15ml= 1½ EL Worcestershire Sauce
¾ TL gelbes Senfpulver,
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubehör:

Gusseiserne Pfanne Größe deiner Wahl

Zubereitung:

In einer Pfanne Zwiebeln in etwas Öl 2 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze glasig anschwitzen, Speck zugeben und nochmals rund 5 Minuten anbraten bis der Speck beginnt, zu bräunen.
Bohnen, passierte Tomaten, Wasser, Molasse, Worcester Sauce und Senfpulver einrühren und auf kleiner Flamme rund 5 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte dickflüssig-cremig sein.  Mit Salz und Pfeffer abschmecken



Als Beilage optimal zu unserem Rezept Steak Caveman


Dauer ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Einfach
 

Dieses Rezept stammt aus unserem Dutch Oven Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel