- Artikel-Nr.: 5TFB57PUBE
TRAEGER Pelletgrill PRO Series 22 blau
Highlights kurz und knackig:
- elektronische Steuerung
- in 10 Temperaturstufen steuerbar
- aromatisches natürliches Raucharoma
- gleichmäßige Hitzeverteilung
- mit Kerntemperaturfühler fürs Grillgut
- Digital Controller PRO überwacht Garraumtemperatur
- Großer Pellettank mit 8 Kg
- Entleerbarer Pellettank
Mit dem Traeger Pro Series 22 Pellet-Grill mit blauem Deckel, kombinieren Sie die authentische, rauchige Tradition eines Holzkohlegrills mit der Leichtigkeit der Funktion eines Gasgrills.
Ein Elektroschneckensystem transportiert die natürlichen Hartholzpellets in die Brennkammer und ermöglicht eine genaue Temperaturregelung.
Der zur Verfügung stehende Temperaturbereich von ca. 74°C (165°F) - eignet sich hervorragend zum Räuchen - bis 232°C (450°F) zum scharfen Anbraten.
Seine absoluten Stärken hat ein Traeger Pellet-Grill natürlich im mittleren Temperaturbereich für geniale Ribs, saftiges Pulled Pork, Chicken oder Beef Brisket.
Grillen Sie Gemüse, Fisch oder backen Sie Brot, ein Pelletgrill garantiert beste Ergebnisse. Geschmack life erleben, ohne ständig anwesend sein zu müssen.
Mit dem Traeger Wood Fired Grill, grillen Sie über echtem Holzfeuer mit pefekten Rauch und geschmackvollen Aromen.
Ein Traeger ist leicht zu bedienen: Anschlusskabel in die Steckdose, die Pelletkammer mit Ihren favorisierten Traeger Hartholzpellet befüllen, Gerät einschalten, Temperatur einstellen, fertig.
Die Steuerung übernimmt den Rest und regelt, dass immer die richtige Menge an Pellets in die Brennkammer transportiert wird. Mit den großen Rädern lässt sich dieser Pelletgrill leicht von A nach B fahren.
Alle Merkmale des Traeger Pelletgrill Pro Series 22 noch einmal in der Übersicht
- Digitale Temperatursteuerung
- Zündung per Knopfdruck
- Temperaturbereich von 74°C - 232°C
- 10 verschiedene Temperaturstufen auswählbar
- inkl. Abschaltautomatik und Brennkammer-Entleerung
- Pellettank mit 8 kg Fassungsvermögen
- Einfache Pelletkammerentleerung zum Wechseln der Holzsorte
- große Grillfläche mit zusätzlicher 2. Ebene
- Einfache Steuerung
- Stabiles "Sägebock" Untergestell
- Robuste, leichtgängige Räder
- Zwei Temperaturfühler (Garraumtemperatur + Kerntemperatur)
- Fettauffwangwanne mit Fetteimer