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Alfa Pizza Holzofen NANO Kupfer
!!!DER LETZTE SEINER ART!!!
Der Alfa Pizzaofen NANO - Der italienische Backofen
Der Alfa Pizza- und Brotbackofen NANO ist wirklich konzipiert und gebaut für jedermann. Dieser Backofen ist nicht so riesig und schwer, kann aber die gleichen Temperaturen wie seine großen Brüder. Der kleine NANO ist genau richtig für alle, die selbst zubereiten wollen aber nicht viel Platz haben und nicht für 20 Leute backen wollen. Den Alfa NANO kannst du mit HOLZ betreiben oder in der Gas-Variante auch mit GAS. Er ist sehr zackig auf Temperatur und damit startklar, hat eine kompakte Bauweise und ist mit seinem modernen Design ein Hingucker auf deiner Terrasse. Er kann Pizza, Flammkuchen, Brot aber auch Fisch und Fleisch.
Der Alfa NANO Kupfer Top Pizzaofen in Kürze:
Farbe: Kupfer
Materialien: Eisenblech, Edelstahl, Keramikfaser
Außenmaße (B-T-H): 73 x 55 x 105 cm
Backfläche: 60 x 40 cm
Pizzakapazität: 1 Pizzen pro Backvorgang
Brotkapazität: 1 kg Broteinschub
Schnelligkeit: in 15 Minuten bei 4-450°C
Verbrfauch: ca. 2,5 kg Holz/Stunde
Brennstoff: Holz
Gewicht: 54 kg
Vorzüge des Alfa NANO Holzbackofen auf einen Blick
⦁ Der Backofen kann auf den stabilen Standfüssen sicher auf einem Tisch platziert werden
⦁ Die großzügig bemessene Backfläche ist aus Schamottestein und die Kuppel aus Edelstahl gefertigt
⦁ Durch die kompakte Bauweise und die gute Wärmedämmung ist der Backofen sehr schnell startklar
⦁ Der Alfa ONE macht in der Outdoor Kitchen im Garten, auf Balkonen oder auf Terrassen eine gute Figur
⦁ Die Backfläche aus Schamottestein kann 1 Pizza gleichzeitig in 90 Sekunden fertig backen
⦁ Auf der Schamottesteinfläche können max. 1 kg Brot je Backvorgang gebacken werden
⦁ Der Pizzaofen ist aus Edelstahl, pulverbeschichtetem Eisenblech und austauschbaren Schamottesteinen gefertigt
⦁ Die Kuppel aus Edelstahl sorgt mit der Wärmedämmung aus Keramikfaser für geringen Holzverbrauch
⦁ Der Backofen kann bei sehr geringem Holzverbrauch sehr hohe Temperaturen erreichen
⦁ Der Schamottestein der Backfläche speichert die Temperatur und die Wärmedämmung sorg für gerine Verluste
⦁ Die Backofentür ist aus Edelstahl gefertigt und hat einen isolierenden Holzgriff zum Öffnen des Backofens
⦁ Das Öffnen der Tür sorgt für zusätzlichen Sauerstoff und erhöht die Verbrennungstemperatur im Inneren
⦁ Bei geschlossener Tür ist die Verbrennungstemperatur im Backofen niedriger weil weniger Sauerstoff zugeführt wird
⦁ Das Thermometer am Backofen sorgt für die Temperaturkontrolle im Backraum bzw. Brennraum
⦁ Die Reinigung ist bequem und einfach weil die Front und die Ablage aus Edelstahl sind
⦁ Auf der Ablage können die Speisen oder Backbleche bequem und sicher abgestellt werden
⦁ Der ONE wird mit auf die Standfüße montiert und der Rauchabzug wird eingesetzt