inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 51000015
WOOD SMOKING CHIPS Oak Wood - Eiche 1kg
Die Wood Smoking Chips Oak Wood - Eiche sorgt für einen vollmundigen und starken Rauchgeschmack. Die Räucherchips sind besonders gut geeignet für Rind, Schwein und Geflügel.
Nach einem 30 minütigen Einweichen der Chips in Wasser, einfach eine Hand voll Chips in die glühende Holzkohle oder bei Gasgrills in die Räucherbox geben. Eine Hand voll Chips erzeugt ca. 10 Minuten Rauch.
Alles wichtige auf einen Blick:
- Räucherchips - Korngröße 4 - 16 mm
- Eichenholz - massiv und stark wie der Eichenbaum, so ist auch das Raucharoma des Holzes
- Für einen vollmundigen und starken Rauchgeschmack
- Besonders geeignet für Rind, Schwein und Geflügel
- Hackschnitzel zum verfeinern des Grillgutes
- Natürliches Holzaroma
- Langanhaltende Rauchnote
- Kompatibel mit allen Grillgeräten
- Hergestellt in Deutschland
- Naturbelassenes Holz aus nachhaltigem Forst
- Frei von chemischen Zusätzen
Lieferant:
Axtschlag GmbH
Kolberger Straße 11
15754 Heidesee - OT Blessin
Deutschland