- Artikel-Nr.: 5100G03M0600V
Die Wooden Papers von Axtschlag ist dünn geschnittenes Grillpapier. Dieses dünn gemesserte Holz ist aus Erlenholz, Kirschholz und Rotzeder erhältlich und eignet sich hervorragend zum Grillen kann aber auch im Backofen verwendet werden.
Das Grillpapier kann im offenen und geschlossenen Grillgerät egal ob Kohle- und Gasgrill oder auch im Backofen eingestzt werden. Dabei wird das Gargut in das zuvor in Wasser eingelegte Grillpapier eingewickelt und schonend gegart. Das Grillgut bleibt sehr saftig, die verschiedenen Holzarten geben dem Gargut durch die ätherischen Öle im Holz einen einzigartigen Geschmack. Fleisch, Fisch, Geflügel sowie Gemüse können gleichermaßen zubereitet werden, im Grill und auch im Backofen. Die Optik beim Servieren ist einfach genial.
Alder Wood - Grillpapier Erle
- Alder – Erlenholz ist besonders für Fisch geeignet
- hoch aromatischer, edler Rauchgeschmack
- für Fisch, Fleisch und Geflügel
- 100 % Erle
- Wood Papers - Grillpapier im Achterpack
- 190 x 150 mm
Cherry Wood - Grillpapier Kirsche
- Kirsche - der besonders feine Rauch
- für ein feines und mildes Raucharoma
- für Fisch, Fleisch und Geflügel
- 100 % Kirschholz
- Wood Papers - Grillpapier im Achterpack
- 190 x 150 mm
Western Red Cedar - Grillpapier Rotzeder
- Western Red Cedar- wer einmal in das Vergnügen des Cedar Aromas gekommen ist, wird den Geschmack nicht so schnell vergessen
- eines der aromatischsten Hölzer
- für Fisch, Fleisch und Geflügel
- 100 % Western Red Cedar
- Wood Papers - Grillpapier im Achterpack
- 190 x 150 mm
Um leckere Wraps zu zaubern werden die Papers zunächst zusammen mit einer Schnur für 10 Minuten in warmes Wasser eingeweicht. Anschließend wird jedes Holzblatt mit einer Füllung nach Wunsch zum Beispiel Fischfilet belegt und zu einem Wrap gerollt. Die Schnur gibt dem Ganzen den richtigen Halt. Auf dem Grill oder im Backofen werden die Wraps für 10-15 Minuten gegart.