inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 5SG078-4
Saus.Guru Mother Of All Rubs-Pitmaster Collection
Saus.Gurus Mother of All Rubs gilt als ein wahrer "Cornerstone Dry Rub", den jeder BBQ-Liebhaber in seinem Geschmacksarsenal haben sollte. In Kombination mit Saus.Gurus Champions' Choice Sauce ist es die ultimative Basis für die Zubereitung extrem leckerer Spareribs.
Mutter aller Rubs: Saus.Guru's "Blueprint Rub" für die Mixologie von trockenen Gewürzen. Lernen Sie Saus.Gurus Allzweckrub kennen; eine Mischung aus Gewürzen und Kräutern, deren Geschmack als "grundlegend" charakterisiert wird. Der Unterschied zu konventionellen Rubs liegt in der Entwicklung. Möchten Sie mehr darüber erfahren? Lesen Sie dann die etwas technische Geschichte unten. Bei der Erstellung dieses Rubs hat Saus.Guru zunächst die Interpretation des Geschmacks durch die Zunge und das Gehirn, die sogenannte Physiologie des Geschmacks, untersucht. Die Frage dabei war, was die Menschen als "lecker" bezeichnen, und noch interessanter, warum. Dies war der Ausgangspunkt, von dem aus die Zutaten in dieser Mischung ausgewählt und das perfekte Verhältnis bestimmt wurde. Das Ergebnis ist erstaunlich, denn im Gegensatz zu konventionellen Mischmethoden wurde hier nicht auf die Verwendung gewünschter Zutaten geachtet, sondern auf die Wirkung bestimmter Zutaten auf die Wahrnehmung des Geschmacks und somit auf unser Empfinden. Die Theorie hinter der Entstehung dieses Rubs ist die Blaupause für die Entwicklung der anderen Rubs in der Saus.Guru Solids Collection. Daher der Name, Mutter aller Rubs. Saus.Gurus Mutter aller Rubs gilt als echter "Cornerstone Dry Rub", den jeder Grillmeister in seiner Geschmacksarsenal haben sollte. In Kombination mit Saus.Gurus Champions' Choice-Sauce haben Sie auf einmal die perfekte Kombination für viele typische Low & Slow BBQ-Gerichte. Es ist insbesondere die ultimative Grundlage für die Zubereitung von extrem leckeren Spareribs. Durch seine vielseitige Verwendbarkeit ist es eine ideale Grundlage für unendlich viele Anwendungen und Kombinationen. Verwenden Sie Saus.Gurus Mutter aller Rubs als ultimative Grundlage für Spareribs, würzen Sie damit Ihre Hühnerflügel oder bringen Sie damit Ihre Pastasauce auf den Punkt. Kochen Sie öfter mit interessanten Gemüsesorten für eine schöne Vielfalt an Gerichten. Denken Sie zum Beispiel an eine breite Palette von geröstetem Gemüse wie Sellerie, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, (Kartoffeln), (Spitz-)Kohl und vieles mehr. Gelöst in Wasser (50 g/L warmes Wasser) und mit Zugabe von 7 g Meersalz haben Sie im Handumdrehen die perfekte Lake (Pökellösung) hergestellt. Perfekt zum Marinieren von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse vor dem Kochen mit Techniken wie Räuchern, Low and Slow Rösten oder Sous-vide-Zubereitungen. Die Pitmaster Collection - Die ultimative Rub- und Sauce-Kombination Die Geschichte Pit-ma-ster ['pĭt-mæ-ster]. Substantiv (Mehrzahl Pitmasters) Jemand, der einen Barbecue-Grill bedient. Manchmal als Respektbekundung für jemanden, der im Barbecue-Kochen erfahren ist. Diese Kollektion wurde zusammen mit Pitmasters entwickelt, speziell für Pitmasters und ernsthaftere BBQ-Liebhaber mit überdurchschnittlichem Interesse an Geschmacksrichtungen und BBQ-Zubereitungen. Soweit bekannt ist diese Pitmaster Collection die erste Serie von Competition-Level-Geschmacksverstärkern, bei denen Dry Rubs und BBQ-Saucen geschmacklich aufeinander abgestimmt sind. Ähnlich wie bei Wein und Essen in gehobenen Restaurants. Mit der Pitmaster Collection von Saus.Guru haben Sie also eine einzigartige Serie von Produkten in der Hand. Die Saucen in der Pitmaster Collection basieren auf den Wettbewerbssaucen, die normalerweise bei American Style BBQ-Wettbewerben verwendet werden, aber mit einem Twist. Die Chefköche von Saus.Guru haben die Geschmacksrichtungen dieser Kollektion auf die europäische, verfeinerte Zunge abgestimmt. Die Saucen der Pitmaster Collection sind daher nicht so überwältigend sauer wie viele andere Saucen in diesem Segment. Sie sind auch nicht so extrem süß. All dies soll ein ausgewogeneres Geschmackserlebnis schaffen und allen Geschmackscharakteren in der Sauce den Raum geben, den sie benötigen, um gut wahrgenommen zu werden. Außerdem sind sie etwas dicker als üblicherweise auf dem Markt erhältlich. Das kommt dem Endverbraucher beim sogenannten "Glassieren", Überziehen und beim bekannten "Candy-ing" von Produkten beim Low & Slow Cooking ausgezeichnet zugute. Die Pitmaster Collection Dry Rub Serie ist aus den besten Zutaten zusammengestellt. Erstklassige Gewürze, die mit höchster Präzision zu Körnern der richtigen Größe verarbeitet wurden (Schnitt). Dies sorgt für eine optimale Verteilung der Partikel und somit für die perfekte 'Rinde' oder 'Bark'. Diese Rubs haben auch eine bessere Salzbalance, um die Aromen der Kräuter und Gewürze nicht zu überdecken.
Für eine perfekte 'Bark'; massiere oder bestreue damit die schönsten Stücke Fleisch, Fisch und Geflügel sowie natürlich dein Lieblingsgemüse. Verwende Saus.Guru's Smooth Piccalilly als klebrige Unterlage, damit der Rub gut haftet.
Zutaten:
Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Koriander, schwarzer Pfeffer, Thymian, Rosmarin, SENFsaat, Kreuzkümmel, Petersilie. Pro 100 g: Energie: 229 kcal / 965 kJ Fett: 4,8 g davon gesättigt: 0,7 g Kohlenhydrate: 42,3 g davon Zucker: 15,0 g Eiweiß: 7,8 g Salz: 30,1 g
Nährwertangaben Pro 100 Gramm:
- Energie: 229Kcal / 965Kj
- Fett: 4,8g
- davon gesättigt: 0,7g
- Kohlehydraten: 42,3g
- davon Zucker: 15,0g
- Eiweiß: 7,8g
- Salz: 30,1g
Diätpräferenzen: Laktosefrei; Vegetarisch; Vegan; Fettarm
Kühl, trocken und dunkel lagern. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl bei < 7°C aufbewahren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAUS.GURU
Engelenburgstraat 35A
7391 AM Twello
Niederlande
Pork (Schwein allgem.): | Paßt super |
Beef (Rind allgem.): | Paßt super |
Chicken (Geflügel allgem.): | Paßt super |
Fish (Fisch allgem.): | Paßt super |
Seafood (Meeresfrüchte allgem.): | Paßt super |
Vegetables (Gemüse allgem.): | Paßt super |
Glutenfrei: | keine Angabe |
Laktosefrei: | ja |
100 % Vegan: | ja |