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- Artikel-Nr.: 5SG-081-4
Saus.Guru Solids - Pitmaster Collection - Beef Bark 200gr
Die Schnittgröße, die die Größe der Kräuter- und Gewürzstücke beschreibt, ist ein wichtiger Bestandteil bei der Zusammenstellung eines guten Rubs.
Es sorgt für das richtige Aussehen und den Geschmack einer guten "Bark".
Wie der Name schon sagt, ist dieser Dry Rub speziell auf diese Rinde ausgerichtet.
Der spezifische Schnitt der Zutaten in diesem Beef Bark Rub sorgt für eine perfekte Verteilung der sorgfältig ausgewählten individuellen Kräuter und Gewürze.
Das Ergebnis nach der Zubereitung ist eine ausgewogene Kruste (Bark), die für die Qualität von typisch amerikanischen BBQ-Gerichten wie langsam gegartem Brisket und Short Ribs wichtig ist.
Saus.Guru's Beef Bark ist in Kombination mit Saus.Guru's Black Mojo Sauce die perfekte Ergänzung für Low & Slow BBQ-Zubereitungen.
Verwenden Sie Saus.Guru's Beef Bark Rub als ultimative Basis für Brisket und Short Ribs, würzen Sie Ihre Spareribs oder Ihr Pulled Pork damit oder geben Sie Ihrem Eintopf damit Geschmack.
Tipp: Kochen Sie öfter mit interessanten Gemüsesorten für eine schöne Vielfalt an Gerichten.
Denken Sie zum Beispiel an eine breite Palette an (langsam oder schnell) geröstetem Gemüse wie Sellerieknolle, Aubergine, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, normalen und süßen Kartoffeln, (Spitz-)Kohl und vielem mehr.
Die Pitmaster Collection Dry Rub Serie ist aus den besten Zutaten zusammengestellt.
Erstklassige Gewürze, die mit höchster Präzision zu Körnern der richtigen Größe verarbeitet wurden (Schnitt). Dies sorgt für eine optimale Verteilung der Partikel und somit für die perfekte 'Rinde' oder 'Bark'.
Diese Rubs haben auch eine bessere Salzbalance, um die Aromen der Kräuter und Gewürze nicht zu überdecken.
Verwendungsvorschlag:
Die spezifische Schnittgröße der Zutaten in der Beef Bark Rub sorgt für eine perfekte Verteilung der Kräuter und Gewürze. Das Ergebnis nach der Zubereitung ist eine ausgewogene Kruste (Bark), die für typische amerikanische BBQ-Gerichte wichtig ist.
Verwende deine Brisket und Short Ribs mit Saus.Guru's Beef Bark Rub als ultimative Basis, würze deine Spareribs oder Pulled Pork damit oder bringe dein Schmorgericht auf den Geschmack.
Tipp: Koche öfter mit interessanten Gemüsesorten für eine schöne Vielfalt an Gerichten.
Denke zum Beispiel an eine breite Palette an (langsam oder schnell) geröstetem Gemüse wie Sellerie, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, normalen und süßen Kartoffeln, (Spitz-)Kohl und vielem mehr.
Mit der Zugabe von 7 g Meersalz auf 50 g/L warmes Wasser kannst du im Handumdrehen die perfekte Pökellösung (Brine) herstellen. Ideal zum Marinieren von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse vor dem Räuchern, Low-and-Slow-Rösten oder Sous-Vide-Garen.
Zutaten:
Salz, Gewürze (Pfeffer, Muskatnuss, Paprika), Zucker, hydrolisiertes pflanzliches Protein (HVP), Zwiebeln, Knoblauch, Karamell, Kräuter, Gewürzextrakte.
Nährwertangaben pro 100 g:
Energie: 187Kcal / 784Kj
Fett: 2,1g
davon gesättigt: 0,7g
Kohlehydraten: 34,0g
davon Zucker: 24,0g
Eiweiß: 4,3g
Salz: 46,2g
Diätpräferenzen: Laktosefrei, Vegetarisch, Vegan, Fettarm.
Kühl, trocken und dunkel lagern. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl bei < 7°C aufbewahren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAUS.GURU
Engelenburgstraat 35A
7391 AM Twello
Niederlande