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- Artikel-Nr.: 507285
Stonewall Kitchen Pulled Pork Sauce 624gr
Früher benutzten die Einwohner North Carolinas das Holz aus den Hinterhöfen um Schweinefleisch zu räuchern oder zu grillen. Dazu kreierte jeder Grillmeister seine ganz eigene, spezielle Sauce, mit er das Fleisch veredelte. Der köstliche BBQ-Duft lockte irgendwann immer mehr Nachbarn aus der Umgebung an, wodurch schließlich die ersten Straßenrand-BBQ-Buden entstanden. Die Pulled Pork Simmering Sauce von Stonewall Kitchen vereint echten Rohrzucker, feinsten Dijonsenf, süßen Honig, mit spritzigem Apfelessig, würzigem Paprikaöl und fruchtiger Tomatenpaste, und bietet Ihnen somit den unvergleichlichen Geschmack der Südstaaten. Es besteht kein Zweifel: mit dieser einzigartigen Kochsauce lässt sich das beste Pulled Pork Sandwich zubereiten, dass Sie außerhalb von North Carolina finden werden.
Ihre allerersten selbstgemachten Saucen und Marmeladen verkauften Jim Stott und Jonathan King, die Gründer von Stonewall Kitchen, auf einem Bauernmarkt in Maine - das war 1991. Inzwischen hat sich der kleine Marktstand in ein renommiertes Unternehmen verwandelt, das zahlreiche Geschäfte in den USA mit seinen Produkten versorgt. Auch außerhalb der Staaten liefert das Feinkostunternehmen seine einzigartigen Spezialitäten in mehr als 45 Länder. Das Geheimnis des Erfolgs: Höchste Qualität und unendliche Leidenschaft für Lebensmittel. Die Köstlichkeiten bestehen aus hochwertigen Zutaten und verzichten auf chemische Konservierungs- und Zusatzstoffe.
American Heritage importiert alle Produkte von Stonewall Kitchen direkt aus den USA.
Unser Rezeptvorschlag für die Pulled Pork Simmering Sauce für Sie:
Schweineschulter (ca. 2 kg) mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 EL Pflanzenöl im Topf erhitzen und Fleisch anbräunen. Fett abgießen und Sauce hinzugeben. Braten im geschlossenen Topf für 2 ½-3 Std. bei 160° C im Backofen garen. Dabei mehrmals Sauce aus Topf über den Braten gießen. Danach Fleisch herausnehmen, in Stücke ziehen, zurück in den Topf geben und mit Sauce verrühren. Fleischstreifen in Sandwichbrötchen servieren. Für 6-8 Personen.
Zutaten:
Reiner Rohrzucker, Wasser, Tomatenmark, Honig, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Dijonsenf (Branntweinessig, Wasser, Senfkörner, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gelbwurz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Apfelessig, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Senfpulver, rote Chiliflocken, Chiliöl (Chiliextrakt, Sojaöl)
Geschmack: Würzig, Rauchig
Schärfe: Leicht scharf
HINWEISE
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren, innerhalb weniger Tage aufbrauchen -Schweineschulter (ca. 2 kg) mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 EL Pflanzenöl im Topf erhitzen und Fleisch anbräunen. Fett abgießen und Sauce hinzugeben. Braten im geschlossenen Topf für 2 ½-3 Std. bei 160° C im Backofen garen. Dabei mehrmals Sauce aus Topf über den Braten gießen. Danach Fleisch herausnehmen, in Stücke ziehen, zurück in den Topf geben und mit Sauce verrühren. Fleischstreifen in Sandwichbrötchen servieren. Für 6-8 Personen.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE (PRO 100 G):
- Brennwert: 986 kJ / 232 kcal
- Fett: 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 56 g
- davon Zucker: 53 g
- Eiweiß: 1,6 g
- Salz: 0,79 g
Inhalt: 624 Gramm
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