Grillfleisch für Erwachsene zu kaufen ist nicht einfach
zu der Erkenntnis kann man kommen, wenn MANN seine Erfahrungen im Lebensmitteleinzelhandel gemacht hat. Wenn du gutes Fleisch, Steaks, trockengereifte Stücke oder aussergewöhnliche Fleischteile haben möchtest, musst du oft lange suchen und deine Fragen kann im LEH kaum jemand beantworten. Also kommt der handelsübliche Kram auf den Rost.
oder
Du lässt einfach nicht locker und fragst im Grillfachgeschäft deines Vertrauens vor Ort. So bei uns geschehen. Ein Stammkunde erzählte von seinen Erfahrungen im LEH - er war nicht der erste und letzte - erschreckend. OK, nun ist der LEH auch nicht für spezielle Wünsche von grillverrückten Leuten ausgebildet. Schließlich kommt auch niemand auf die Idee, Astronautennahrung im Supermarkt zu kaufen.
Kurz um, wir fühlten und herausgefordert und bieten nun Grillfleisch für Erwachsene - erstmal nur TK-Ware - an. Ruckzuck wurde ein Gefrierschrank angeschafft und Fleisch eingekauft. Wir wollten das mit einem regionalen Metzger machen, der hat das aber leider nicht hinbekommen. Also kaufen wir die Ware beim BBQ Metzger unseres Vertrauens ein und bieten euch die Ware an. Wir haben zunächst:
Porterhouse Steak -wet aged und dry aged-
T-Bone Steak -wet aged und dry aged-
Ribeye bzw. Entrecote
Flanksteak
Ribs St. Louis Cut
Beef Brisket Full Packer
Beef Brisket Flat
Da wir regelmäßig Fleisch für unsere Grillseminare bestellen, könnt ihr auch spezielle Sachen wie "Hanging Tender", oder "Special Cuts vom Rind" oder Ochsenbäckchen usw. bei uns vorbestellen. Fragt uns bei eurem nächsten Besuch im Saloon nach unserem Fleischangebot. Beratung und Tips für die Zubereitung bekommt ich kostenlos dazu.