- Artikel-Nr.: 5-251024
Steak Tasting 25.10.24 - 17 Uhr in Hannover
Hier bekommen Steakliebhaber die geballte Ladung Fleisch serviert!
Vorher oder nachher salzen - Grill, Oberhitzegrill oder direkt in der Glut?
Bei diesem Tasting Event findet Ihr es heraus!
Ihr seid Fans des reinen Fleischgenusses - wir nehmen Euch mit auf eine kulinarische Reise durch die Welt der Steaks und werdet sicherlich Euer Lieblingsstück finden.
In der lockeren und gemütlichen Saloon Atmosphäre erfahrt Ihr worauf es bei einem guten Steak ankommt, welche Zuschnitte (Cut`s), Rassen und Reife- und Garmethoden es gibt.
Bei unserem Steak Tasting zeigen wir Euch alles, worauf es beim Umgang mit Hochqualitätsfleisch ankommt: z.B. das richtige Vorbereiten, Schneiden, Würzen, Zubereiten und Aufbewahren. Vorwärts oder Rückwärts, Pfanne oder Grill, Kohle, Gas oder Oberhitzegrill.
Welcher Cut zu welchem Anlaß - Rind oder Schwein.
Wir haben die Antworten auf Eure Fragen zum Thema Fleisch und zeigen Euch wie Ihr richtig damit umgeht.
Bei einer Querverkostung servieren wir Euch ausgewählte Cut's und Fleischsorten.
Menü:
1) Hanging Tender - "Nierenzapfen - Onglet"
2) Skirt Steak "Saumfleisch"
3) Tri Tip "Bürgermeisterstück"
4) Hereford Terres Major "Metzgerstück-Petite Tender"
5) Tomahawk Steak
6) Spanish "Old Cow" Roastbeef
7) Luma Beef Simmentaler Roastbeef am Knochen
8) Red Heifer Ribeye Steak 6 Wochen Dry Aged
9) Tenderloin chain of
10) Biru Wagyu Filetstück 4 Wochen ShioMizu Aged
11) Joselito Iberico Lomo Bellota
Menü ist beispielhaft und kann sich kurzfristig geringfügig ändern.
Im Tasting-Preis ist das Fleisch & Beilagen, Getränke im üblichen Rahmen, die Infobroschüre, der Genuß, die Wissensvermittlung und die coole Saloon-Atmosphäre mit guter Laune inklusive.
Teilnahmebedingung -kurz und knapp-
Seminargebühr/Zahlungsmodalitäten
- Die Teilnahme am BBQ Saloon-Grillseminar / Tasting ist nur nach vorheriger Zahlung der Seminargebühr möglich.
- Sollte ein Teilnehmer/in - egal aus welchen Gründen - am Seminar / Tasting nicht teilnehmen, ist eine Rückerstattung der Seminargebühr grundsätzlich ausgeschlossen.
- Bis 30 Tage vor dem Seminar / Tasting ist eine Umbuchung auf ein anderes Seminar für Einzelpersonen möglich, danach ist eine kostenlose Stornierung oder Umbuchung nicht mehr möglich.
- Die im BBQ Saloon gekauften Wertgutscheine können auf die Seminargebühr angerechnet werden, eine Auszahlung des Gutscheinwertes ist ausgeschlossen.
Mit Buchung des Seminars / Tastings akzeptieren Sie unsere Seminarbedingungen.
Alle anderen Teilnahmebedingungen findet ihr im Anhang der Veranstaltung!