0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand mit DPD ab 50€ Bestellwert

SteakChamp 3-Color Thermometer

44,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 510-2000
Das SteakChamp 3-Color Thermometer ist das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch... mehr
Produktinformationen "SteakChamp 3-Color Thermometer"

Das SteakChamp 3-Color Thermometer ist das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur. Berücksichtigt die Ruhephase. Und informiert über den gewünschten Gargrad.
Getestet und empfohlen von führenden amerikanischen Steakhäusern.
Nicht mit herkömmlichen Fleisch-Thermometern zu vergleichen: Statt nur punktuell – mit der Spitze – kontrolliert SteakChamp die Kerntemperatur im Fleischinneren über den ganzen Messfühler.
Die intelligente Elektronik berücksichtigt auch den Nachgar-Prozess und ermittelt so die genaue Garzeit. Für punktgenau gegrillte und gebratene Steaks.

Messung der Kernbereichstemperatur von Rindfleisch, Fisch, Entenbrust oder Wildrücken
Temperaturanzeite durch farbiges LED-Blitzsignal.
grün=medium rare (50-52°C) / gelb=medium (58-60°C) / rot=medium well (65-67°C) – für Grill, Pfanne und Ofen geeignet

Einsatztemperatur am Messfühler 0°C-+70°C / Lagertemperatur -10°C bis +50°C / Max.Nutzungstemperatur 350°C (kurzzeitig max.3 Minuten bis 500°C)

Von Profis getestet und empfohlen.
Der SteakChamp wird bereits in führenden internationalen Steakhäusern mit Erfolg eingesetzt.

Perfekt für Grill, Pfanne und Ofen.

Anders als herkömmliche Steakthermometer, ist dieses auch für hohe Temperaturen (kurzzeitig bis 350 °C) auf dem Grill geeignet.
Einfach den SteakChamp seitlich ins Steak stecken und wie gewohnt zubereiten. Eine 3-Farben LED zeigt den Gargrad des Fleisches an.
Grün für medium rare, gelb für medium und rot für medium well. Steak beim gewünschten Garzustand aus der Hitze nehmen und ruhen lassen.
Der Fleischsaft verteilt sich und Ihr Steak gelingt saftig und zart. Erlischt das Blinklicht, ist die Ruhezeit beendet und Ihr Steak ist fertig.

Auch für Schwein, Wild, Entenbrust oder Fisch.

Fühler aus 18/10-Edelstahl mit eingebauter Batterie (nicht auswechselbar) und stromsparender Elektronik für mindestens 1.000 Messungen – bei einmaliger Anwendung pro Woche hält der SteakChamp 20 Jahre.
Gehäuse hitzebeständig bis 500 °C. 8,6 cm lang, wiegt ca. 16 g. Verwendbar an Grill, Pfanne (auch Induktion) und Ofen. Made in Germany

Aktueller Produkttest durch Technik-Journalisten 9/2016
Robert Braun testet den SteakChamp und Maverick ET-735

 

Kleine Leseprobe: „Eine Besonderheit des Steak Champ® ist übrigens, dass er nicht wie üblich die Temperatur relativ punktuell vorne im Bereich der Spitze misst, sondern über einen etwas weiteren Bereich seiner Länge. Besonders für sein Spezialgebiet betrachtet ist dies schlau gelöst, da eine nicht ganz perfekte Positionierung und lokale thermische Unterschiede im Fleisch dadurch gut ausgeglichen werden können.“

Weiterführende Links zu "SteakChamp 3-Color Thermometer"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SteakChamp 3-Color Thermometer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen