Zutaten für 6 Personen:
Paprika grün, gelb und rot
Champignons
Zucchini
The Glory 7 BBQ Rub
Olivenöl
Zubehör:
Plancha
Gusseisenpfanne
Die Paprika und die Zucchini in grobe, nicht zu kleine Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Mit The Glory 7 BBQ Rub würzen und mit Olivenöl beträufeln. Das Gemüse entweder auf der Plancha, in der Gusseisenpfanne oder direkt auf dem Rost bei direkter Hitze für 10-15 Minuten grillen.
Als Beilage für das Rezept Schweinefilet Miss Piggy "Texas Style"
Dauer ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Dieses Rezept stammt aus unserem Greenhorn Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.
Prima ausgeführt und lecker und frisch im geschmak
Es ist eine einfache und doch sehr schmackhafte Art gutes zu kombinieren und für etliche Fleisch und Fisch Spezialitäten als beilage, compingion zu reichen. Sehr gut