0571–720 63 700 | MO-FR 11-19 UHR, SA 10-16 UHR
VIELE MARKENHERSTELLER
Kostenloser Versand ab 50€ Bestellwert

Grillgemüse der Saison ( Greenhorn Seminar )

Zutaten für 6 Personen:

Paprika grün, gelb und rot
Champignons
Zucchini
The Glory 7 BBQ Rub
Olivenöl

Zubehör:

Plancha
Gusseisenpfanne


Die Paprika und die Zucchini in grobe, nicht zu kleine Streifen schneiden. Die Champignons putzen. Mit The Glory 7 BBQ Rub würzen und mit Olivenöl beträufeln. Das Gemüse entweder auf der Plancha, in der Gusseisenpfanne oder direkt auf dem Rost bei direkter Hitze für 10-15 Minuten grillen.

Als Beilage für das Rezept Schweinefilet Miss Piggy "Texas Style"


Dauer ca. 20 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Dieses Rezept stammt aus unserem Greenhorn Seminar. Suche Dir dein passendes Seminar hier aus.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

  • Prima ausgeführt und lecker und frisch im geschmak

    Es ist eine einfache und doch sehr schmackhafte Art gutes zu kombinieren und für etliche Fleisch und Fisch Spezialitäten als beilage, compingion zu reichen. Sehr gut